Готовое решения для хранения морских документов

25 марта 2016 / 23:21

Наличие большого количества морских документов и сертификатов, для работы в море, может оказаться настоящей головной болью.

    Документы, как правило, оказываются разных размеров. Каждый имеет свой срок действия. Необходимо иметь под рукой наиболее используемые, а менее убрать, но при отправке в очередной рейс надо иметь при себе их все.

    Документы имеют продолжительный срок службы и поэтому они должны храниться в более или менее защищенном месте. Это, как правило, оказываются различные пластиковые файлы и конверты, которые сами очень быстро приходят в непотребный вид.

    Для поиска того или иного документа приходится доставать их все и пересматривать один за другим, хорошо, если нужный окажется в начале.

    Потеря одного сертификата, может оказаться очень большой проблемой для его владельца, особенно, если это выясняется перед самой посадкой на пароход.

    Учитывая все эти факторы, мы разработали уникальные системы хранения для морских документов и сертификатов SEAFOLDER.

    SEAFOLDER (морская папка) – это готовое решения для хранения морских документов в целости и сохранности.

    Начиная с 2012 года мы расширяем ассортимент систем хранения, основываясь на пожеланиях моряков и собственном опыте использования. Все системы адаптированы под российский формат документов с учетом недавних изменений. Модельный ряд представлен в виде шести основных систем хранения:

  • SF Elite

    Уникальная система хранения морских документов, выполненная из высококачественной, натуральной кожи, черного и коричневого цвета. Позволит разместить паспорта, удостоверения, сертификаты и другие Ваши документы размером А6, А5 и А4, на двадцати страницах из плотного пластика. В комплекте шесть страниц под формат А6, четыре страницы под А5 и десять под формат А4. Страницы могут дополняться или изыматься по необходимости за счет кольцевого механизма под четыре отверстия. На левом развороте предусмотрены секции под паспорта, мореходную книжку или квалификационное свидетельство, два отделения под ручку и одно под флешку на отгибающемся клапане. Для удостоверений не стандартного размера предусмотрена секция большего размера. Сохранность документов обеспечивает молния, вшитая по периметру изделия с удобным бегунком. На лицевой стороне “Слепое теснение” логотипа и надпись PERSONAL DATA QUALIFICATIONS AND CERTIFICATES.

  • SF Zip

    Система хранения выполнена из искусственной кожи черного цвета, за счет этого существенно снижена стоимость изделия. По своим функциональным качествам система схожа с Seafolder Elite

Также в нашем магазине Вы можете найти более доступные и компактные модели, ткие как:

  • SF Light
  • SF Pack
  • SF Compact 
  • SF Mini