Обложки на паспорт из кожи

25 марта 2016 / 22:25

Рекомендуем купить нашу обложку для паспорта из натуральной кожи

Потому что при создании нашей обложки для паспорта, мы стремились сделать не просто стандартную обложку для паспорта. Мы хотели добавить полезные и, в тоже время, органичные детали. Чтобы взяв ее в руки, наши клиенты видели наш подход к функциональности и внешней эстетике.

Подходя к разработке функциональной части, возник вопрос, что помимо функции защиты паспорта можно добавить? Для этого вся команда проекта Seafolder достала паспорта и внимательно стала разглядывать. Первое что бросилось в глаза, это наличие посторонних предметов. Обложки у наших коллег были разные, кто-то использовал обложку для паспорта из кожи, а кто и из пластика. И почти все использовали её не только для хранения своего основного документа. Среди нас были те, кто использовал в качестве места для хранения всех или отложенных на особый случай денег. Некоторые использовали её в качестве портмоне и хранили в нем все, начиная от фото любимой подруги, и заканчивая пропуском в офис. Все это выглядело как угодно, но не как простая обложка для паспорта. Поэтому вопрос решился сам собой. Мы добавили на развороты дополнительные отделения. С одной стороны для хранения карт, со второй для хранения наличности или дополнительных документов.

Подходя к разработке внешней составляющей, мы стремились, даже в такую простую вещь, как обложка для паспорта, вложить нашу любовь к морю. Для этого мы провели аналогию документа, который сопровождает нас всю жизнь с верным спутником каждого моряка — Чайки. Было принято решение сделать карманы на сторонах обложки в форме летящей чайки. Так и появилась горячо любимая нами, и надеемся уж и Вами, обложка для паспорта из натуральной кожи «Чайка».

Наша красивая обложка для паспорта, выполнена в двух вариантах: из черной и коричневой натуральной кожи. «Чайка» может стать приятным подаркам для тех, кто ценит практичность и надежность, кто не равнодушен к морю и морской теме. Вы смело можете дарить её своим друзьям. Они оценят качество исполнения и оригинальность этого подарка.

Задаётесь вопросом — где купить обложку для паспорта в СПб?

Подобрать свою обложку на паспорт «Чайка» Вы можете в нашем магазине Seafolder в Санкт-Петербурге на улице Марата, 53 (2 этаж, ТК "Ямской"). Или заказать в нашем интернет магазине по адресу www.seafolder.ru. Доставка осуществляется не только по СПб, но и по всей России а также в страны СНГ, более подробную информацию о доставке читайте сдесь...