Кожаные мужские ремни ручной работы

25 марта 2016 / 23:31

У нас Вы можете купить кожаный мужской ремень ручной работы

Ремни от проекта Seafolder — это всегда оригинальный дизайн на морскую тему. Все ремни выполнены из натуральной кожи. Изготовление блях ремней, это всегда ручная работа, выполненная в несколько этапов.

Для начала, мы разрабатываем внешний вид будущего ремня. Определяем тему, ищем варианты ее реализации. После согласование этих этапов, начинается непосредственная работа над будущим ремнем.

Первое что необходимо — это разработать восковую модель, по имеющимся эскизам. Следующим этапом идет отливка силиконовых форм. После идет изготовление жесткой формы уже для заливки металла. Затем непосредственная заливка самого металла. И в самом конце ручная обработка каждой из блях. Когда основная часть ремня уже готова происходит процесс нанесения слоя искусственного старения — патины. После чего идет сборка уже готового изделия – эксклюзивного мужского ремня ручной работы серии Seafolder.

Каждая модель, как правило, имеет два исполнения. Первое — из желтого металла латунь, второе исполнение — на латунную бляху наносится слой серебра в 5-6 микрон.

Кожаные ремни ручной работы имею также два варианта:

  • при использовании бляхи с серебряным нанесением ставим ленту ремня из черной кожи и прошивкой по краям;
  • при использовании латунной бляхи ставим темно-коричневые кожаные ленты, также прошитые.

Кожаные мужские ремни ручной работы от мастеров Seafolder имеют кабурный механизм крепления и регулируются по длине.

Для каждого нашего ремня из кожи ручной работы мы разрабатываем уникальный дизайн. Для нас очень важен момент качественного исполнения.

Уже сейчас в нашем магазине Вы найдете ремни различных форм. Это могут быть ремни из натуральной кожи с прямоугольной бляхой. Ремни с круглой бляхой. И необычные ремни, выполненные в форме якоря.

Наши кожаные мужские ремни Seafolder включают в себя различные морские направления. Мы раскрываем темы больших парусников и стремительных яхт. В наших ремнях Вы найдете для себя все атрибуты морской жизни. Удобный механизм крепления кожаной ленты позволит Вам наслаждаться ими не один год. Ведь, при желании, Вы всегда сможете заменить ленту на Вашем ремне.

Ремни из натуральной кожи Seafolder, станут отличным подарком для моряка и для всех тех, кто верит в море, как и наша команда. Все ремни упакованы в оригинальные коробки с фирменным логотипом.

Купить мужские ремни в СПб (Санкт-Петербурге), Вы можете в нашем магазине на улице Марата, 53 или заказать в режиме онлайн на нашем сайте.

Товары из статьи